16:18
Автор:

"Балтика" будет добиваться отмены дисквалификации удалённого в игре с "Химками" футболиста Каленковича (видео)

Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Руководство футбольного клуба "Балтика" будет добиваться отмены дисквалификации удалённого в последнем матче с "Химками" игрока калининградского клуба Виталия Каленковича. Об этом пишет издание "Чемпионат", ссылаясь на заявление гендиректора "Балтики" Тимура Лепсая. 
 
"Мы недовольны судейством в матче с "Химками", как минимум удаление Виталия Каленковича было необоснованным. Это касается и первой жёлтой карточки. Мы уже оповестили об этом соответствующие органы в РФС и ФНЛ и будем разбирать данный инцидент. Ждём реакции от органов. В первую очередь хотелось бы добиться отмены дисквалификации нашего футболиста, который, на наш взгляд, был абсолютно несправедливо удалён с поля", — сказал Лепсая.

Отметим, калининградская "Балтика" 17 апреля уступила в выездном матче в Подмосковье местной команде "Химки" со счётом 1:0. На 74-й минуте за вторую жёлтую карточку поле досрочно был вынужден покинуть балтиец Виталий Каленкович. Вскоре калининградцы пропустили гол в свои ворота и в итоге проиграли. 

После матча главный тренер "Балтики" Игорь Черевченко посчитал, что у судьи "с головой не всё в порядке", так как он "показал на поле цирковой номер". 
 
 
31
+97
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
773
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
28 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 марта
за сутки
всего
Заражения
+97
28 310
Выздоровления
+104
25 637
Смерти
+2
284
Обследованы
+2 018
561 102