18.04.2017
11:49
Автор: Константин Сериков

"Судья игру испортил": тренер "Балтики" прокомментировал итоги матча с "Химками"

Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Главный тренер калининградской "Балтики" Игорь Черевченко после поражения в матче с подмосковными "Химками" эмоционально прокомментировал работу арбитра, отметив, что тот "испортил игру".

В матче у "Балтики" за две жёлтые карточки был удалён Виталий Каленкович. При этом некоторые специалисты посчитали спорными решения арбитра матча Антона Анопы.

"Один человек игру испортил. Где находят только таких арбитров? Он с Благовещенска на матч, видимо, долго летел, подустал в полёте, и с головой у него не всё в порядке. Это просто цирковой номер был в его исполнении. Если такие люди и дальше будут судить, я не знаю, к чему придёт российский футбол. Мне кажется, он даже не имеет права на детских играх работать", — выразил мнение Черевченко после игры.

По словам тренера, ранее он никогда не комментировал действия судей, так как это не входит в его обязанности. После матча Черевченко попытался пообщаться с судьёй, но, по его словам, рефери опустил в глаза и ничего не смог ответить.

Отметим, к финалу матча на поле оставалось десять игроков "Балтики". Для калининградцев это поражение стало вторым в весенней части первенства. Кроме того, для команды прервалась пятиматчевая беспроигрышная серия в гостях. "Балтика" по-прежнему занимает только 19-е место в первенстве ФНЛ.