17:00

Георгий Боос поможет России получить право провести чемпионат мира по футболу 2018 г-

  1. Новости

Калининградский губернатор Георгий Боос согласился войти в оргкомитет по выдвижению России в качестве государства-кандидата на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Как сообщили корреспонденту Клопс.Ru в пресс-службе регионального правительства, губернатора пригласил лично министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

Напомним, Министерство спорта, туризма и молодежной политики совместно с Российским футбольным союзом приступило к реализации проекта по выдвижению Российской Федерации в качестве государства-кандидата на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Немаловажно и то, что Калининград вошел в резервный список  городов-претендентов на проведение матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году. Это означает, что в случае отказа одного из городов, попавшего в основную заявку, принять матчи чемпионата мира сможет Калининград. Осталось за малым - Россия должна получить право провести главное футбольное собитие четырехлетия, ну а Калининграду обзавестись приличной футбольной инфраструктурой.

+330
Смотреть
график