11:56

Москва уже не мой дом, в Монако моя семья, и это очень важно для меня

Актриса, модель и телеведущая Виктория Боня создала для Inglot лимитированную коллекцию косметики Victoria Bonya by INGLOT. Презентовать коллекцию Вика приехала лично. Мы поговорили о ее отношениях с брендом, профессией и кинематографом.

- Когда произошло ваше знакомство с Inglot?

- Я давно пользуюсь косметикой этой марки. Inglot я открыла для себя в Дубае, когда бренд еще не был представлен  в России. Я искала то, чего нет у других марок: большой выбор, хорошее качество и супердоступные цены. В первый раз я накупила огромный пакет косметики. Особенно меня впечатлили блески для губ, которые идеально ложатся. Каждый раз, прилетая в Дубай, я приходила в Inglotи не ограничивала себя в покупках. Когда магазины бренда появились в Москве, многие мои знакомые тоже стали поклонниками Inglot.

- Как пришла идея создать лимитированную коллекцию для бренда?

- В социальных сетях меня часто спрашивают, какими косметическими средствами я пользуюсь. Появилась идея вот так эффектно ответить на эти вопросы. В лимитированную коллекцию вошли те средства, которыми пользуюсь я сама. Они, на мой взгляд, безупречны. Мои поклонники и подписчики доверяют мне, потому что я никогда не рекомендую то, чего сама прежде не пробовала.  В новой коллекции бы рекомендовала обратить внимание на палитру теней, которая невероятно  разнообразна: их можно носить и днем, и вечером. К тому же они прекрасного качества - хорошо растушевываются и не теряют цвет.

- В чем особенность коллекции?

- В Inglot любая девушка может выбрать для себя подходящую по цвету и фактуре косметику. В лимитированной коллекции многие средства подобраны под мой типаж, поэтому не все подойдет женщинам со светлым цветом кожи. Если вы обладательница оливковой или смуглой кожи, вам подойдет вся палитра коллекции. Если кожа европейского типа, не стоит излишне подчеркивать ее  белизну. Зато палитра оттенков помады и блесков для губ невероятно разнообразна: от оттенка спелых ягод до сдержанных бежевых. Подбирать косметику следует, исходя из своего образа, но не забывать пробовать новое. Не бойтесь экспериментировать.

- Ранее ваш образ был более раскрепощенным, сейчас вы выглядите строже и сдержанней. Такая перемена связана с рождением ребенка?

- Конечно, я стала мамой, семейным человеком. Обстоятельства требует от меня изменений, и мне хочется меняться. Я всегда была открытой и остаюсь такой. Раньше я посвящала много времени работе, светской жизни. Сейчас у меня нет возможности вести подобный образ жизни. Я ориентирована на другие приоритеты, которые поменялись после рождения ребенка.

- Сегодня ваш главный приоритет - семья?

- Жизненно важный приоритет. У меня было очень много работы, которую пришлось доделывать после рождения ребенка. Сегодня моей дочке полтора года, скоро она начнет ходить в садик. В Монако, где мы живем, дети начинают учиться очень рано. Я готовлюсь к тому, что у меня много времени будет уходить на занятия с ребенком. В Москву я буду приезжать только по самым важным делам. Москва уже не мой дом. В Монако моя семья, и это очень важно для меня.

- Что представляет для вас больший интерес: кино, телевидение, бьюти-сфера?

- Кино для меня идея-фикс. Мне всегда хотелось стать режиссером. При просмотре фильмов я фокусируюсь на картинке: как команда работала над светом, постановкой кадра. Надеюсь, когда-нибудь получится поработать вторым режиссером. Если будет предложение, я с удовольствием сконцентрируюсь и углублюсь в эту работу.

- У вас есть кумиры в кинематографе?

-  Да, Робин Уильямс. Он не только потрясающий драматический  актер. Он делает классные стендапы. Я считаю его суперталантливым. Он меня вдохновляет. Из женских образов мне нравится Николь Кидман. Если говорить о классике кинематографа, я без ума от Мэрилин Монро.

- Вы остро ощущаете необходимость в самореализации?

-  Жизнь как поезд, постоянно набирает скорость. Всегда существует определенная динамика и скорость, в которой ты живешь. Моя была достаточно высокой, и как просто осесть дома после этого?! Я сойду с ума. На мой взгляд, нельзя полностью погружаться ни в материнство, ни в работу. Следует стремиться к гармонии и балансу. Я благодарна судьбе. Не знаю, от чего мне так везет. Мой мужчина понимает и поддерживает меня. Мы даже подумываем о совместном бизнесе.