14.04.2017
17:32

"Твой Бро": чем больше всего запомнится главная ресторанная премия "Пумперникель-2017"

Фото "Твоего Бро"
Фото "Твоего Бро"
12 апреля на "Вагонке" прошла церемония награждения победителей калининградской ресторанной премии. "Твой Бро" представляет полную картину события.
Седьмая ресторанная премия "Пумперникель" совместила в себе сразу несколько аспектов. Во-первых, формальную презентацию ресторанного гида "Пумперникель-2017/2017". Во-вторых, впервые в истории премии все ждали вручения совместной награды министерства по культуре и туризму Калининградской области и журнала "Балтийский Бродвей" ресторану года. Ну и в-третьих, к чему-то особенному обязывала дата — 12 апреля, День космонавтики — что отразилось, в первую очередь, в антураже декораций и выступавших артистах.
Пока гости подтягивались, все прибывшие фотографировались в весёлых декорациях, угощались лёгкими фуршетными закусками и вэлком-дринками. Участники церемонии любовались на переливающиеся в лучах прожекторов звёзды, расположенные под потолком сцены малого зала, разглядывали авторские картины и инсталляции в пространстве клуба, а некоторые даже загадывали одно и то же желание – получить главную ресторанную премию Калининграда.
Продолжение читайте на портале "Твой Бро".