18:46

На Балтийской трассе из-за последствий аварии образовалась огромная пробка

  1. Новости

На Балтийской трассе в районе поселка Кострово, где сегодня утром столкнулись две фуры и микроавтобус, до сих пор огромная пробка.

Как сообщили "Клопс.Ru" очевидцы, пробка образовалась от поворота на Светлый до поселка Шиповка. По словам очевидцев, им прошлось простоять на этом участке трассы более часа. Только что растащили искореженные автомобили. Сейчас специальной техникой с асфальта смывают топливо. Автомобили, застрявшие в пробке, начали немного продвигаться.  

Напомним, сегодня около 10 утра около поселка Кострово столкнулись два грузовика – "Вольво" и "Ивеко" - и микроавтобус. По предварительной версии, у "Ивеко" отвалилось колесо, и он выехал на встречную полосу, где "лоб в  лоб" столкнулся с "Вольво". В этот момент позади "Ивеко" ехал микроавтобус "Мерседес Вито", который и врезался в заднюю часть грузовика. На место ДТП были вызваны спасатели, чтобы достать водителя "Ивеко" из салона. У мужчины черепно-мозговая травма, переломы таза и бедра, его доставили в больницу. Остальные участники ДТП не пострадали.