12:48

В Калининграде за один день на "зебрах" пострадали три пешехода

  1. Новости

В Калининграде в пятницу, 6 сентября, на ул. Горького, Ленинском проспекте и проспекте Мира под колеса автомобилей попали трое пешеходов.

Об этом "Клопс.Ru" сообщили в группе по пропаганде городского отдела ГИБДД. 

Первое ДТП произошло на улице Горького около 12 часов дня. Неизвестный водитель на автомобиле "Мерседес" во дворе дома сбил 39-летнего мужчину. После ДТП водитель скрылся, а пешехода с ушибом головы, плеча и бедра доставили в БСМП

Около 16 часов на Ленинском проспекте 24-летняя женщина на автомобиле "Хонда" на светофоре сбила пешехода. Автомобилистка ехала со стороны улицы Шевченко в сторону площади Победы. Поворачивая на улицу Театральную, она не пропустила идущую по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора 26-летнюю девушку и сбила ее. Пешеход была доставлена в больницу и после осмотра отпущена домой.

На проспекте Мира под колеса иномарки попал мужчина. ДТП произошло в 18:15. 43-летний водитель автомобиля "КИА" не пропустил пешехода, переходившего дорогу на зеленый свет, и сбил его.

Пострадавший с различными ушибами был доставлен в БСМП, откуда позже сбежал. По одной из версий, он это сделал, опасаясь проблем из-за отсутствия регистрации.