15:29

"Волокли труп"- Житель Советска пытался оставить тело убитой на скамейке в центре города

"Волокли труп"- Житель Советска пытался оставить тело убитой на скамейке в центре города - Новости Калининграда

В Советске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который зарезал свою подругу и попытался скрыть следы преступления.  Об этом "Клопс.Ru" сообщил заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела Александр Сафронов

Напомним, в ночь на 3 апреля около 2:30 на улице Победы, возле памятника "Воину-Освободителю" сотрудники ППС задержали двух мужчин, которые волокли труп женщины.

В ходе расследования было установлено, что 35-летняя местная жительница скончалась в результате ножевого ранения в грудь.

Как выяснили следователи, вечером 2 апреля, погибшая распивала спиртные напитки вместе со своим другом в его квартире на улице Таллаха.

В результате возникшей ссоры, 37-летний мужчина ударил подругу в грудь кухонным ножом. Через некоторое время в гости к преступнику заглянул приятель, которого тот уговорил помочь ему избавиться от мертвого тела.

Мужчины поволокли труп в сквер на улице Победы, где собирались усадить его на скамейку, для того чтобы инсценировать свою непричастность к преступлению. По пути к скверу сообщников задержали сотрудники полиции.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Убийца полностью признал свою вину. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении его приятеля.

39
+218
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1400
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
15 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 17 января
за сутки
всего
Заражения
+218
21 298
Выздоровления
+206
19 388
Смерти
213
Обследованы
+2 888
490 286