17:11

Калининградец- откусивший палец прохожему- Я ничего не помню

Калининградец- откусивший палец прохожему- Я ничего не помню - Новости Калининграда

Калининградская полиция установила личность мужчины, откусившему палец калининградцу, который хотел снять его на видеокамеру мобильного телефона. Напомним, совершенно обнаженный гражданин 22 марта средь бела дня шокировал прохожих в центре города, а потом набросился на мужчину, попытавшегося запечатлеть происходящее.

Как удалось узнать, "нудист" - 30-летний житель Калининграда, сотрудник одной из технических служб, которая обслуживает торговый центр "Плаза". Как утверждает сам эксгибиционист, в тот день у него состоялся очень неприятный разговор с начальником, после которого у "технаря" напрочь отказала память. И что именно он делал после знаменательного диалога, якобы совершенно не помнит. В себя он пришел только в отделе полиции, куда был доставлен после инцидента на Московском проспекте.

Лишившийся указательного пальца прохожий написал заявление о произошедшем в правоохранительные органы. Однако уголовное дело до сих пор не возбуждено. Как пояснили в полиции, сначала необходимо дождаться заключения судебно-медицинской экспертизы.

Если официально будет признано, что имело место умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, то виновному может грозить лишение свободы на срок от двух до восьми лет.   

82
+211
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 21 января
за сутки
всего
Заражения
+211
22 127
Выздоровления
+116
197 843
Смерти
+1
215
Обследованы
+2 227
497 950