20:07

Массовая драка в ресторане "Тетка Фишер" началась из-за меню -видео с камер наблюдения-

Массовая драка в ресторане "Тетка Фишер" началась из-за меню -видео с камер наблюдения- - Новости Калининграда

Массовая драка в ресторане "Тетка Фишер" на ул. Шевченко в Калининграде началась со словесной перепалки из-за меню. Компания молодых людей в возрасте до 25 лет, по предварительным данным, сидела за одним столиком: мужчины не смогли поделить меню заведения. Между компаниями завязалась драка, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального УМВД.

Пять человек из нападавших уже задержали, еще пятерых разыскивает полиция. В массовой драке пострадали два человека, они доставлены в БСМП с различными травмами. В результате были выбиты стекла в ресторане и повреждена мебель

Отметим, что все задержанные − безработные местные жители.

Напомним, сегодня, 28 февраля, в Калининграде произошла массовая драка в ресторане "Тетка Фишер" на ул. Шевченко. По данным "Клопс.Ru", около двух часов дня в помещение зашла компания из 15 человек. Мужчины, вооруженные битами, ножами и пистолетом, направились к одному из столиков и иначали избивать посетителей.

Администрация ресторана "Тетка Фишер" прокомментировала "Клопс.Ru" инцидент.

"Драка произошла между посетителями заведения. Гости отдыхали за одним столом и, по мнению персонала заведения, имели давние неприязненные отношения. Громкие споры переросли в драку", − сообщили в администрации ресторана.

По их данным, службы безопасности ресторана предприняла все необходимые действия для устранения инцидента. В течении 5 минут на место прибыл наряд полиции и всех участников драки задержали.

"Гости ресторана и персонал не пострадали, а незначительный урон нанесенный интерьеру ресторана на данный момент полностью устранен. Ресторан работает в обычном режиме", − добавили в администрации ресторана.

1 263