17:27

В Калининграде неизвестные с битами- ножами и пистолетом избили посетителей ресторана -дополнено-

В Калининграде неизвестные с битами- ножами и пистолетом избили посетителей ресторана -дополнено- - Новости Калининграда

Сегодня, 28 февраля, в Калининграде произошла массовая драка в ресторане "Тетка Фишер" на ул. Шевченко. Как стало известно "Клопс.Ru", около двух часов дня в помещение зашла компания из 15 человек. Мужчины, вооруженные битами, ножами и пистолетом, направились к одному из столиков.

Компания начала избивать посетителя ресторана, после чего в ресторане началась массовая драка. По предварительным данным, пострадали несколько человек, в общепите разбиты стекла.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригады "Скорой помощи". Пять нападавших мужчин сбежали с места происшествия, в ресторане остались только те, кто получил травмы.

Администрация ресторана "Тетка Фишер" прокомментировала "Клопс.Ru" инцидент.

"Драка произошла между посетителями заведения. Гости отдыхали за одним столом и, по мнению персонала заведения, имели давние неприязненные отношения. Громкие споры переросли в драку", − сообщили в администрации ресторана.

По их данным, службы безопасности ресторана предприняла все необходимые действия для устранения инцидента. В течении 5 минут на место прибыл наряд полиции и всех участников драки задержали.

"Гости ресторана и персонал не пострадали, а незначительный урон нанесенный интерьеру ресторана на данный момент полностью устранен. Ресторан работает в обычном режиме", − добавили в администрации ресторана.

487
+209
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1400
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
15 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 15 января
за сутки
всего
Заражения
+209
20 868
Выздоровления
+202
18 978
Смерти
+2
213
Обследованы
+2 103
484 443