Новости
06.04.2012
12:12

Пьяный пассажир устроил драку на борту самолета рейса "Калининград - Петербург"

В аэропорту "Храброво" на борту самолета "Калининград – Санкт-Петербург" произошла потасовка с участием нетрезвого пассажира, работников авиакомпании и сотрудников линейного отдела полиции. Об этом "Клопс.Ru" сообщил представитель ГТК "Россия" Александр Власов. Видеозапись драки появилась на youtube: по словам ее автора, события происходят в самолете "Калининград – Петербург".

"Этот пассажир без спроса сел в бизнес-класс самолета, хотя у него были билеты в эконом-класс. Наши сотрудники попытались его проводить на его место, но он устроил скандал, – сообщил Александр Власов. – Затем мужчину хотели вывести, но другие пассажиры закричали, мол, подумаешь, выпил. Командир экипажа предупредил пассажира, что если он что-то натворит в самолете, будут последствия. Самолет удачно сел в Санкт-Петербурге".

На кадрах видеоролика видно, что пассажир ходит по салону самолета и требует вернуть ему сумку, в которой якобы находятся  10 тыс. долларов и мобильный телефон "Верту", и говорит полицейскому: "Эта сумка стоит больше, чем твоя жизнь". Затем он вступает в драку с сотрудниками правоохранительных органов. Представитель ГТК "Россия" не смог уточнить о какой сумке и телефоне идет речь.