Новости
31.01.2012
11:28

УВД ищет свидетелей ДТП на ул- Судостроительной с автобусом "БалтАвтоЛайн"

УВД ищет свидетелей ДТП на ул- Судостроительной с автобусом "БалтАвтоЛайн"

Калининградская полиция разыскивает свидетелей ДТП, которое произошло 16 марта на ул. Судостроительной. Водитель автобуса №30 "БалтАвтоЛайн" начал уезжать с остановки, не закрыв двери. В итоге 77-летняя пенсионерка выпала из салона и получила рваную травму ноги.

Региональное управление МВД просит очевидцев аварии сообщить по телефонам: 8 (4012) 302-050 (следователь 4-го отдела СУ УМВД России по г. Калининграду капитан юстиции Щербакова В.С.), 301-066 ("телефон доверия" УМВД России по Калининградской области) или 02 (с мобильного телефона – 002).

Напомним, 77-летняя калининградка Нина Молчанова в результате происшествия стала инвалидом, однако директор ООО "БалтАвтоЛайн", депутат от "Единой России" окружного Совета Калининграда Сергей Донских не спешит платить компенсацию.

"Несколько раз мы писали в прокуратуру, пытались добиться, чтобы возбудили уголовное дело, – рассказывал адвокат Молчановой Владимир Волков. – Каждый раз материал возвращали на доследование, ссылаясь на необходимость проведения технической экспертизы. За все это время Молчанова ни разу не была допрошена следователем". Нине Егоровне дали первую группу инвалидности сроком на два года.