15:34

Пропавшая 13-летняя школьница неоднократно сбегала и не ночевала дома

13-летняя школьница, пропавшая без вести еще 8 октября, до сих пор не найдена. Как сообщили корреспонденту "Клопс.Ru" в школе №4, где сейчас учится девочка, ранее она неоднократно сбегала из дома и не ночевала, прогуливала уроки.

В школу №4  Татьяна Шулакова перешла около недели назад, до этого она училась в школе №21. Как сообщили в последнем учебном заведении, школьница отличается асоциальным поведением, полиция даже предупреждала об этом руководство новой школы девочки. Кроме того, Татьяна стоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

"На этой неделе она изрезала себе руки – пыталась покончить жизнь самоубийством или обратить внимание. На руке вырезала имя "Саша", это ее одноклассник в школе №4, тоже новенький", – сказали в школе.

Ранее, по словам одноклассников пропавшей, 13-летняя Татьяна Шулакова рассказывала о бывшем бойфренде – 19-летнем молодом человеке.

Напомним, 13-летняя школьница пропала 8 октября. Полиция ведет розыск девочки.

Ее приметы: на вид 13-15 лет, худощавого телосложения, рост около 160 см, волосы прямые светло-русые.

Была одета: куртка, дутая из плащевки (укороченная, красного цвета, с капюшоном), брюки стрейч (узкие, черного цвета), кофта трикотажная (короткая, черного цвета с длинными рукавами), кроссовки из кож. заменителя (серо-оранжевого цвета).

При себе имела: сумку спортивную среднего размера фирмы "Адидас" темного цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении Шулаковой Т.А., убедительная просьба сообщить по телефонам: 8-401-2-302-227, 302-260 или 02.

35