14:30

На ул- Сергеева огромный тополь упал на автомобиль

На ул- Сергеева огромный тополь упал на автомобиль - Новости Калининграда

На ул. Сергеева в Калининграде дерево упало на автомобиль. Тополь рухнул на ехавший по улице "Форд-Мондео" в районе Дома пионеров.В результате происшествия никто не пострадал.

"Я только переехал "лежачего полицейского", не успел набрать скорость, как тополь упал на капот. Я схватил ребенка и выскочил из машины, – рассказал водитель. – Это хорошо, что на пути этого огромного тополя стояло еще одно дерево – оно снизило скорость летевшего на нас дерева".

У "Форда-Мондео" в результате ЧП помят капот, разбито лобовое стекло. Автовладелец говорит, что ремонт машины обойдется в 50 тыс. рублей. На месте происшествия работают сотрудники МЧС.

Напомним, сегодня скорость ветра в Калининграде – до 25-27 м/сек, ожидается мокрый снег и гололедица на дорогах. Администрация города просит пешеходов и автомобилистов соблюдать осторожность – избегать больших деревьев, рекламных щитов, линий электропередач.

Уважаемые читатели "Клопс.Ru"! Присылайте в редакцию фотографии с последствиями стихии в Калининграде и области – упавшие деревья,  рекламные вывески, оборванные линии электропередач и др. E-mail: news@klops.ru

51