Новости
13.10.2017
13:21

Пострадавшие в ДТП под Черняховском, где лоб в лоб столкнулись Nissan X-Trail и Peugeot, ищут очевидцев

Авария в пос. Подгорное / Фото: Татьяна Крикавская Авария в пос. Подгорное / Фото: Татьяна Крикавская
Авария в пос. Подгорное / Фото: Татьяна Крикавская
Водитель автомобиля Nissan, попавшая в ДТП под Черняховском 27 августа, ищет свидетелей аварии. Об этом Клопс.Ru сообщила пострадавшая Татьяна Крикавская.
 
Авария произошла в 6:24 в посёлке Подгорное. 50-летняя Татьяна сидела за рулём Nissan X-Trail. Также у неё в машине находились ещё три человека. Они ехали в сторону Черняховска. В обратном направлении ехал Peugeot. Он выехал на встречную полосу, и автомобили столкнулись. Машина Татьяны осталась стоять на проезжей части, а вторая иномарка перевернулась на крышу.
 
"От удара Peugeot откинуло на бордюр, после чего машина перевернулась. Я была без сознания несколько минут. Потом пришла в себя, из Peugeot очевидцы доставали людей. Когда я подошла, их уже достали, трое молодых людей стояли у машины. Все были военнослужащие", — рассказала Татьяна.
 
По словам женщины, в деле, которым занимается региональный Военный следственный комитет, фигурирует четвёртый человек, который якобы был за рулём Peugeot.
 
"Я не видела четвёртого мужчину, только троих. Мы ищем очевидцев ДТП. Там было несколько человек, кто помогал доставать пострадавших из Peugeot", — сообщила Татьяна.
 
Всех, кто стал очевидцем данного ДТП, женщина просит позвонить по телефону 8 (981) 466-34-05 (Татьяна).

Фото: пресс-служба регионального УМВД
 
27 августа в пос. Подгорное на 71-м км трассы Калининград — Нестеров Peugeot выехал на встречную полосу. Там иномарка столкнулась с Nissan X-Trail. В результате аварии пострадали водитель и два пассажира первого автомобиля. По комментариям очевидцев, трое пострадавших пассажиров автомобиля Peugeot — военнослужащие