Новости
Автор: Ольга Запивалова
09.10.2017
10:40

В Калининграде 24-летнюю женщину ударили ножом и выбросили из окна

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Калининграде на ул. Горького из окна квартиры выбросили молодую женщину с колото-резаными ранениями. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в экстренных службах региона.
 
Инцидент произошёл в воскресенье, 8 октября, около 17:00. Квартира, из которой выбросили пострадавшую, находится на четвёртом этаже. Очевидцы сообщили, что на пострадавшей не было одежды, а голова была разбита. Прибывшие на место происшествия медики констатировали её смерть и сообщили об инциденте в полицию.
 
Источник, близко знакомый с ситуацией, рассказал, что сразу после инцидента в одной из квартир дома задержали предполагаемого убийцу. Мужчину доставили в отдел полиции Ленинградского района. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, мало что понимал и мог пояснить. Удалось установить, что погибшая — жительница Гурьевского района. Пара познакомилась около десяти дней назад, всё это время девушка жила в квартире подозреваемого, где они вместе выпивали.
 
Как пояснили в СУ СК по Калининградской области, погибшей 24 года, её личность установлена. На теле обнаружены колото-резаные раны и повреждения, характерные для падения с высоты. По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
18