Новости
08.10.2017
09:15

Пропавший из БСМП мужчина найден мёртвым на стройке рядом с больницей

Фото: из личного архива Ковалькова И.С. Фото: из личного архива Ковалькова И.С.
Фото: из личного архива Ковалькова И.С.
Пожилой мужчина с травмой головы, самовольно покинувший БСМП и безвестно отсутствовавший в течение полутора суток, найден мёртвым вечером 7 октября на стройке рядом с больницей. Об этом Клопс.Ru сообщили родственники погибшего.
 
Информацию о том, что в районе БСМП найдено тело мужчины, по описанию похожего на пропавшего, семье сообщило Бюро несчастных случаев в Калининграде. В трупе родственники опознали своего дедушку Ковалькова И.С.
 
Пожилой мужчина покалечился, упав с лестницы. С черепно-мозговой травмой и переломом руки он был доставлен в калининградскую БСМП. Утром 6 октября пациент ушёл из больницы, никого не поставив об этом в известность. Об исчезновении родственника из медучреждения семья узнала от лечащего врача вечером того же дня. 
 
По предварительной информации, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, сообщили в УМВД по Калининградской области. Предполагается, что мужчина вышел из больницы покурить, перелез через забор, отделяющий территорию БСМП от стройки, упал и потерял сознание.
 
0