Новости
07.10.2017
10:34

В Калининграде ищут мужчину с черепно-мозговой травмой, ушедшего из больницы

Фото: из личного архива Ковалькова И.С. Фото: из личного архива Ковалькова И.С.
Фото: из личного архива Ковалькова И.С.
Пожилой человек с травмой головы утром 6 октября покинул БСМП и безвестно отсутствует более суток. Об этом журналистам Клопс.Ru сообщил внук потерявшегося мужчины.
 
По телефону молодой человек рассказал, что его дед Ковальков Иван Стефанович, 60 лет, был доставлен два дня назад в калининградскую БСМП с черепно-мозговой травмой и переломом руки. Мужчина покалечился, упав с лестницы.
 
Вчера утром пациент покинул больницу, никого не уведомив о том, куда направляется. Родственники предполагают, что из-за травмы головы он может плохо ориентироваться в пространстве и страдать расстройством памяти. По словам внука, о пропаже дедушки семья заявила в полицию вечером того же дня сразу после того, как лечащий врач сообщил о происшествии. В МВД пояснили, что ведутся розыскные мероприятия.
 
Семья потерявшегося просит калининградцев помочь в поисках. Приметы мужчины: выше среднего роста, волосы седые длинные, седые усы. Был одет в чёрные спортивные штаны со светоотражающими полосками и красную футболку. Особая примета – на правой руке гипс. Всех, кто что-либо знает о нём, просят звонить по телефонам 8(911)072-26-09 и 8(950)679-53-34, либо обращаться с информацией в дежурную часть полиции.
 
4