Новости
Автор: Константин Сериков
03.10.2017
17:19

На Ленинском проспекте автомобили повредили колёса, въехав в яму (фото)

В понедельник, 2 октября, на Ленинском проспекте в Калининграде как минимум четыре автомобиля повредили колёса, попав в яму. Об этом Клопс.Ru сообщили очевидцы происшествий.
 
"Такая ямища на дороге и ничем не обозначена. Машина попала в яму, чуть не спровоцировали аварию, но проткнули два колеса", — рассказывает одна из очевидцев Влада.
 
В ДТП попали ещё три автомобиля. Помощь на месте оказывала мобильная бригада шиномонтажа. Яма на Ленинском проспекте у дома №19, ставшая причиной происшествий, образовалась из-за ремонта аварийного провала на проезжей части. Работы проводил "Водоканал". 
 
"Как это можно оставить в центре города без оградительных знаков? Не дай бог, случилась бы авария, уцепились бы за непристёгнутые ремни, как всегда", — отметил очевидец. 
 
Как сообщили Клопс.Ru на предприятии, в конце минувшей недели на этом участке дороги вскрывали асфальт, после чего уложили временное покрытие. Само место оборудовали знаками и ограждением. Однако в понедельник неизвестные снесли ограждение и погнули знаки. Асфальтовое покрытие появится на этом участке во вторник, 3 октября, рассказали в "Водоканале". Пострадавшие автомобилисты вызывали на место аварии сотрудников ГИБДД. Теперь они смогут компенсировать свой ущерб.