Новости
Автор: Ольга Запивалова
28.09.2017
13:20

В региональном минздраве рассказали о состоянии пострадавших в двух ДТП на Гвардейской трассе

Александр Подгорчук / Архив Клопс.Ru Александр Подгорчук / Архив Клопс.Ru
Александр Подгорчук / Архив Клопс.Ru
После двух аварий на Гвардейской трассе, произошедших 22 и 24 сентября, в реанимации остаются двое участников ДТП. Об этом Клопс.Ru сообщили в региональном министерстве здравоохранения.
 
Из девяти пострадавших в аварии под Гвардейском, где 22 сентября столкнулись маршрутка и Mercedes, в больницах остаются семь человек. По состоянию на 28 сентября пятеро из них находятся в обычных палатах. В реанимации  до сих пор остаётся 40-летний мужчина (речь идёт о Викторе Воротникове — Прим. ред.). Двоих пострадавших уже выписали. Также к выписке готовится пациент, поступивший в Гусевскую центральную районную больницу.
 
После аварии на том же участке трассы, которая произошла 24 сентября, в БСМП были доставлены три человека. Двое после оказания им медицинской помощи были отпущены на амбулаторное лечение. 18-летний пациент, поступивший в крайне тяжёлом состоянии, помещён в реанимацию. Его состояние на 28 сентября оценивается как стабильно тяжёлое.
 
22 сентября на Гвардейской трассе произошла авария, которая унесла жизни семи человек. На трассе Калининград — Талпаки столкнулись маршрутное такси и внедорожник Mercedes. Девять пострадавших были доставлены в больницы Калининграда и области с травмами различной степени тяжести. 24 сентября на этой же трассе произошла ещё одна авария. В лобовом столкновении двух автомобилей пострадало ещё три человека.
 
1