Новости
19.09.2017
20:19

В Калининграде полиция задержала "специалиста по развитию сверхспособностей человека" за кражу (видео)

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Калининграде полиция подозревает 69-летнюю женщину в краже кошелька у покупательницы торгового центра. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
 
Потерпевшая сообщила полицейским, что оплачивала покупки и ненадолго оставила кошелёк на кассе. Когда она вернулась его забрать, то его уже не было. Покупательница, стоявшая за ней в очереди, сообщила, что ничего чужого не брала и скрылась.
 
Сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения. На записи оказался зафиксирован факт кражи. К пропаже имущества была причастна "специалист по развитию сверхспособностей человека", которая активно рекламирует свои услуги в интернете.
 
Женщина дала признательные показания и пояснила, что похищенные ювелирные украшения выбросила. Сумма ущерба превысила 10 тысяч рублей. В кошельке находились золотая цепочка и крестик.
 
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража с причинением значительного ущерба гражданину"). Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, она выразила готовность возместить потерпевшей ущерб. 
 
 
0