Новости
Автор: Ольга Запивалова
14.09.2017
16:42

УМВД проводит проверку после падения калининградки в заброшенном здании на ул. Красной

Полиция проводит проверку после падения 51-летней женщины в заброшенном здании 7 сентября. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе УМВД по Калининградской области.
 
Двухэтажное кирпичное строение, в котором с высоты второго этажа упала калининградка, расположено по ул. Красной. В 2016 году в полицию поступало сообщение от местных жителей, что на его крыше собираются подростки и фотографируются. На место выезжали сотрудники ПДН, которые установили, что здание огорожено забором, но есть свободный доступ на крышу. По предписанию полиции его закрыли на замок.
 
"В этом году сигналов и сообщений по поводу правонарушений, связанных с доступом на указанный объект, не поступало. Однако после того как внутри здания пострадала калининградка, полиция вновь начала проверку. Уже установлено, что женщина упала и получила травмы по собственной неосторожности. Сейчас сотрудники правоохранительных органов вычисляют владельца здания. Ему будет выдано соответствующее предписание по ограничению доступа туда посторонних лиц", — пояснили в полиции.
 
51-летняя калининградка упала в заброшенном здании с высоты второго этажа. С травматическим шоком, сотрясением головного мозга, ранами головы и закрытым переломом плеча её госпитализировали. Пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.