Новости
Автор: Ольга Запивалова
08.09.2017
11:21

В Калининграде с высоты второго этажа заброшенного здания упала 51-летняя женщина

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В четверг, 7 сентября, при падении в заброшенном здании на ул. Комсомольской пострадала 51-летняя женщина. Об этом Клопс.Ru сообщил очевидец происшествия.
 
Местный житель около 21:00 выезжал на машине со двора. В окно его автомобиля постучала женщина и попросила о помощи.
 
"Она сказала, что собиралась с подругой выпить в заброшенном здании, расположенном рядом с моим домом по ул. Комсомольской, 85. Её приятельница сорвалась вниз с высоты второго или третьего этажа и получила травмы. Выбраться самостоятельно она не может. По просьбе женщины я вызвал спасателей и скорую помощь. Внутрь здания я не заходил, ждал на улице, пока её вытащат. Спасатели доставали её около получаса, а затем передали медикам. Мне кажется, ей было очень плохо. У неё были конвульсии, разбита голова", — рассказал очевидец.
 
По его словам, заброшенное здание, где пострадала калининградка, расположено на пересечении ул. Красной и Чекистов. Там часто лазают дети и подростки.
 
Как сообщил Клопс.Ru источник в экстренных службах региона, женщину доставили в больницу с сотрясением головного мозга, ранами головы, закрытым переломом плеча, с травматическим шоком. Пострадавшая была в состоянии алкогольного опьянения.
 
2