Новости
Автор: Ольга Запивалова
13.09.2017
11:18

Под Черняховском таксист насмерть сбил лошадь

В Калининградской области недалеко от Черняховска произошло ДТП с участием автомобиля такси и лошади. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе УМВД по региону.
 
"В 22:40 на 18-м километре подъезда к городу Черняховску 48-летний водитель автомобиля Renault Logan допустил наезд на внезапно выбежавшую на проезжую часть лошадь, водитель получил ранения", — пояснили в полиции.
 
По словам очевидцев из сообщества "Новый Черняховск" на сайте "ВКонтакте", ДТП произошло недалеко от пос. Липовка. Такси Черняховского автопарка насмерть сбило лошадь.
 
"Ехали с товарищем из Советска, стоял туман. Только проехали пос. Липовка, как из тумана нам навстречу выскочило три лошади. Как друг мой среагировал, не знаю! Он вырулил на обочину, даже как-то умудрился столбики объехать, пришли в себя и двинулись дальше. Проехав буквально метров 300, увидели машину, стоящую на аварийках, — рассказывает очевидец. — Смотрим — мужчина в крови. Остановились, подошли к нему спросить — может, помощь какая нужна, он от помощи отказался, а у самого голова в крови и рука порезана. Говорит, трёх лошадей сумел объехать, а потом на дорогу выскочил ещё один конь, от которого увильнуть уже не получилось. Кстати, неподалёку от Маевки тоже два коня носятся как угорелые, будьте осторожней, если в этом направлении собрались ехать сегодня!"
 
Другая участница группы отмечает, что накануне её муж с сыном чудом ушли от столкновения с лошадьми в Маевке. "Хорошо, что был сухой асфальт, они умудрились объехать животное, иначе была бы беда. Две чёрные лошади выскочили с обочины прямо перед машиной".
 
7 июня на Советском проспекте лось врезался в Renault. Животное мчалось наперерез машинам и скрылось после столкновения.