Новости
12.09.2017
11:33

В ДТП в Зеленоградском районе, где погиб человек, пострадали ещё двое (видео)

Кадр видеозаписи пресс-службы УМВД Кадр видеозаписи пресс-службы УМВД
Кадр видеозаписи пресс-службы УМВД
В ДТП в Зеленоградском районе 11 сентября, где погиб один человек, пострадали ещё двое. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
 
По предварительным данным, в 17:15 36-летний водитель автомобиля Audi 100 ехал со стороны посёлка Куликово в сторону Павлинино. На прямом участке дороги на ул. Советской мужчина выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с фургоном-рефрижератором Mercedes. После удара гружённый замороженными продуктами питания фургон остался на проезжей части, а легковушку отбросило к обочине.
 
В грузовике сработала подушка безопасности, поэтому 30-летний водитель не получил телесных повреждений. Водитель Audi, житель посёлка Знаменска, от полученных травм скончался на месте происшествия. Оба пассажира легковой машины получили множественные телесные повреждения.
 
По сообщению источника в экстренных службах города, 56-летняя мать водителя, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, получила сотрясение головного мозга, закрытый перелом рёбер и травматический шок. Также пострадала 42-летняя знакомая водителя. Их доставили в больницу. По сообщению экстренных служб, пострадал ещё один человек, 29-летний мужчина. У него закрытый перелом стопы.

Прибывшие спасатели извлекли тело погибшего мужчины и передали сотрудникам полиции, деблокировали женщину, транспортировали на жёстких носилках. Третий пострадавший выбрался сам до приезда спасателей. 
 
По факту ДТП полиция проводит проверку. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза — проверяется версия о том, что водитель Audi находился в состоянии алкогольного опьянения. 


В результате сильного удара легковушку снесло в кювет. Передняя часть автомобиля полностью разбита.