Новости
11.09.2017
19:00

В ДТП под Гвардейском погиб пассажир Chevrolet (видео)

Фото: Евгений Тонких Фото: Евгений Тонких
Фото: Евгений Тонких
В результате аварии на 38-м километре трассы Калининград — Нестеров, где столкнулись автомобиль Chevrolet и грузовик КамАЗ, погиб 49-летний пассажир иномарки. Об этом Клопс.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД.
 
Легковой автомобиль, который двигался в своём ряду по направлению из Черняховска в Калининград, вдруг неожиданно выехал на встречную полосу. Задев по касательной ограждение, Chevrolet столкнулся с большой грузовой машиной.
 
"От удара с огромным КамАЗом Chevrolet вновь отбросило на ограждение и смяло. Несмотря на помощь спасателей и медиков, пассажира иномарки спасти, увы, не удалось. По предварительной версии, водитель либо отвлёкся от управления, либо уснул", — рассказала начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.
 
56-летний водитель легкового автомобиля госпитализирован в тяжёлом состоянии. На месте происшествия продолжают работать сотрудники следственно-оперативной группы полиции и инспекторы ГИБДД. Движение по федеральной трассе частично перекрыто.
 
ДТП на трассе Калининград — Нестеров произошло в понедельник, 11 сентября, около 15:40. На данном участке дороги идут ремонтные работы. Для движения, по словам автомобилистов, открыта только одна сторона проезжей части. 
 
 
12