Новости
11.09.2017
14:35

На ул. Чекистов сотрудники ГИБДД задержали водителя BMW под наркотиками

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В конце августа на ул. Чекистов сотрудники ГИБДД задержали водителя BMW. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
 
Мужчина ехал по городу в состоянии наркотического опьянения. Пройти процедуру медицинского освидетельствования он отказался. Против нарушителя возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ ("Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию"). Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 
Также в минувшее воскресенье на ул. Тихорецкой инспекторы ГИБДД остановили водителя автомобиля BMW за грубое нарушение правил дорожного движения. У автомобилиста полицейские выявили внешние признаки алкогольного опьянения.
 
В ходе разбирательств полицейские установили, что 39-летний мужчина ранее привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение и был лишён водительских прав. 
 
Всего за восемь месяцев 2017 года в Калининградской области сотрудники Госавтоинспекции задержали 3454 нетрезвых водителя.
 
Полицейские призывают жителей и гостей региона оказывать содействие в борьбе с грубыми нарушениями ПДД, одним из которых является езда в состоянии опьянения. О нарушениях просят сообщать по телефону горячей линии ГИБДД "Нетрезвый водитель" — 8(4012) 552-811.
 
0