Новости
09.09.2017
15:27

В Багратионовском районе задержали тракториста за повторную езду в пьяном виде

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Багратионовском районе сотрудники правоохранительных органов задержали 28-летнего жителя города Мамоново, который управлял трактором "Белорус" в нетрезвом виде. Об этом Клопс.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД.
 
Инцидент произошел на 40 километре автодороги Калининград — Мамоново. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию". Водителю грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
 
Ранее тракторист уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение. В прошлый раз мужчину лишили права управления транспортными средствами на 1 год и 7 месяцев, а также оштрафовали на 30 тысяч рублей.
 
В конце августа полиция второй раз за год поймала на пьяной езде 17-летнего подростка. В первый раз молодого человека задержали за рулём автомобиля в феврале. Тогда он заплатил за это 15 000 рублей штрафа. Повторно его остановили на Московском проспекте. Юноша сидел в водительском кресле ВАЗа.