Новости
04.09.2017
07:25

За сутки в Калининградской области потушили пожары в двух немецких домах

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В воскресенье, 3 сентября, в Калининградской области пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России по региону ликвидировали два возгорания. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
 
Сообщение о пожаре на Калининградском проспекте в Светлогорске в Центр управления в кризисных ситуациях поступило в 12:51. В нежилом двухэтажном кирпичном здании довоенной постройки на мансардном этаже горели стены на площади 35 квадратных метров. Пострадавших нет.
 
"Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчёты пожарно-спасательных частей ПСЧ-17 и ПСЧ-29 в составе восьми человек и двух единиц техники", — отмечается в сообщении.
 
Ещё один пожар произошёл в Советске. Сообщение о возгорании поступило в 21:53. На чердаке в административном двухэтажном здании довоенной постройки загорелись бытовые отходы на площади два квадратных метра. Пострадавших нет.
 
"Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчёты пожарно-спасательной части ПСЧ-11 в составе пяти человек и двух единиц техники", — отметили в региональном ГУ МЧС.