Новости
Автор: Александр Адерихин
02.09.2017
10:34

За сутки в Калининградской области потушили пожары в двух домах

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В пятницу, 1 сентября, в Калининградской области пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России по региону ликвидировали два возгорания. Об этом сообщается на сайте ведомства. 
 
По данным МЧС, в 12:41 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в СНТ "Золотой петушок" в Центральном районе города Калининграда. В доме сгорела кровля на площади 20 квадратных метров.
 
"Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-5 и СПСЧ в составе 9 человек и 2 единиц техники", — говорится в сообщении.
 
Информация о пожаре в поселке Каменское Черняховского района поступила в Центр управления в кризисных ситуациях в 23:23. По данным пресс-службы, у жилого дома сгорела  веранда, кровля и потолок в прихожей. 
 
"Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательной части ПСЧ-11 в составе 5 человек и 2 единиц техники", — отмечают в ведомстве.
 
Пострадавших в результате пожара нет.