Новости
18.08.2017
12:51

На Куршской косе жительница Литвы незаконно пересекла государственную границу

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области
Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области
В среду, 16 августа, 32-летняя гражданка Литвы незаконно пересекла государственную границу. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Калининградской области.
 
Женщину задержали сотрудники ведомства на Куршской косе. Документов, удостоверяющих личность, у неё с собой не было. Она пересекла государственную границу Российской Федерации в обход установленного пункта пропуска, следуя с территории Литвы. За нарушение режима задержанную привлекли к ответственности и передали литовским пограничникам.
 
"Пограничное управление ФСБ России по Калининградской области обращает внимание жителей и гостей региона на необходимость соблюдения правил въезда и пребывания в пограничной зоне. А также требований предупреждающих знаков и информационных стендов, установленных в непосредственной близости от государственной границы", — пояснили в ведомстве.
 
1