Новости
12.08.2017
12:47

На ул. Гайдара упавший из-за урагана балкон повредил 18 автомобилей (фото)

Фото: Анатолий Ищенко Фото: Анатолий Ищенко
Фото: Анатолий Ищенко
Сильный ветер ночью в субботу, 12 августа, снёс два балкона в доме на улице Гайдара, которые повредили 18 автомобилей. Об этом сообщили жильцы повреждённых квартир и очевидцы.
 
Упавшие балконы располагались на седьмом и десятом этажах жилого дома. По словам жильцов поврежденной квартиры на 10 этаже, балкон у них отсутствует полностью, вместо него — бетонные балки крыши балкона снизу и пола балкона 11-го этажа. Также ветер унёс балкон на седьмом этаже.
 
Фото: Анатолий Ищенко
 
При падении балконы повредили 18 автомобилей. Сотрудники полиции работали на месте происшествия до пяти утра.
 
 
"Очень было интересно наблюдать останки балкона на противоположной стороне здания", — прокомментировал ситуацию Александр, житель квартиры на десятом этаже.
 
"Мы не спали в это время, моя жена в этот момент находилась на балконе, вешала бельё, окна были закрыты. Управляющая компания говорит "наверное, у вас окна были открыты". Она успела в последний момент заскочить в комнату. Можете представить, что было бы, улети она с балконом?", — Александр рассказывает о везении своей жены.
 
Александр отмечает, что все балконы в доме одинаковы, и это не первый раз, когда они улетают. Сотрудники управляющей компании встретятся с жильцом квартиры только в понедельник.
 
"Сказали, выходной, это терпит, не смертельно", — Александр приводит свой разговор с диспетчером управляющей компании, который связался с инженером и руководителем УК.