Новости
07.08.2017
14:30

Во Взморье фура сбила восьмилетнего велосипедиста (обновлено)

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В субботу, 5 августа, в посёлке Взморье фура сбила восьмилетнего велосипедиста. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
 
ДТП случилось в 16:55 на ул. Центральной. Под колёса автомобиля Volvo с прицепом попал ребёнок. Он пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде. В результате аварии его с травмами госпитализировали.


Обновлено от 16:29

 
Очевидец сообщил Клопс.Ru, что к пешеходному переходу подъехали двое детей на велосипеде. Фура в этот момент уже успела проехать его наполовину и шла на поворот налево. Один из мальчиков остановился, у другого ребёнка не сработали тормоза на велосипеде, и он въехал на проезжую часть, где врезался в прицеп фуры. Мужчина вызвал скорую помощь.  По его словам мальчик не мог встать на ноги. Позже выяснилось, что у велосипедиста ушибы нижних конечностей.
 
А в Калининграде в субботу, 5 августа, в 7:35 сбили 55-летнего пешехода. На ул. Фрунзе водитель автомобиля Ford не пропустил мужчину, переходившего дорогу по "зебре".  В результате ДТП он получил телесные повреждения.
 
На следующий день на ул. Красной автомобиль Honda сбил пенсионерку. Она переходила дорогу в неположенном месте. Авария произошла в 10:50 около дома №115. По словам источника в экстренных службах города, женщину с сотрясением головного мозга доставили в больницу.