Новости
Автор: Константин Сериков
26.07.2017
13:31

В Калининграде ищут свидетелей двух аварий на перекрёстке ул. Невского и Куйбышева

В Калининграде полиция и участники аварий ищут свидетелей двух ДТП, случившихся на перекрёстке ул. Невского и Куйбышева. Об этом Клопс.Ru сообщили сами автомобилисты.
 
Первое ДТП случилось 24 июля около 20:30. На перекрёстке дорогу не поделили Ford и BMW. По словам участников аварии, столкновение произошло в тот момент, когда Ford поворачивал на ул. Куйбышева, а BMW ехал прямо на выезд из города. Оба водителя утверждают, что двигались на зелёный сигнал светофора. При этом 50-летняя женщина-водитель Ford уверяет, что решилась поворачивать только в тот момент, когда на левой полосе машины остановились. Никто из участников не пострадал.
 
Вторая авария произошла на следующий день в 10:35. На перекрёстке столкнулись ВАЗ и Skoda. Водитель отечественного автомобиля ехал по ул. Невского в сторону города. Он начал поворачивать налево на ул. Куйбышева. В это время с площади Василевского двигалась Skoda. При столкновении иномарку отбросило на тротуар, где она сбила пешехода-инвалида. В результате ДТП 39-летнего пешехода доставили в больницу.
 
Участники этих аварий ищут очевидцев происшествий и записи с видеорегистраторов проезжавших автомобилей. Свидетелей просят позвонить по телефонам в ГИБДД 552-509, 552-512, 552-511 или в редакцию Клопс.Ru 99-16-42.