Новости
01.06.2017
10:37

В среду на ул. Шишкина перерезали горло 33-летнему рабочему

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В среду, 31 мая, на ул. Шишкина в Калининграде убили 33-летнего мужчину. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в правоохранительных структурах города. 

Калининградец работал на стройке на ул. Левитана. Со своим убийцей он познакомился незадолго до трагедии. Накануне они вдвоём употребляли алкоголь в одном из дворов. По неустановленным пока причинам во время застолья подозреваемый ударил рабочего разбитой бутылкой по горлу. После этого преступник ушёл домой, переоделся, выбросил окровавленную одежду в мусорный бак и поехал к своей сестре, чтобы скрыться от полиции. 
 
Тем не менее убийцу быстро задержали. Им оказался 36-летний житель области. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ранее мужчина был судим за разбой, грабёж и причинение тяжкого вреда здоровью. В январе он освободился из мест лишения свободы. 
 
Тело погибшего нашли дворники. По словам брата калининградца, у него остался десятилетний сын. 
 
"Мне позвонили и сказали, что нашли тело. "Кем он вам приходится?" Я говорю: "Братом". Ну и мне говорят, что, мол, следственно-оперативная группа заканчивает работать, приезжайте на опознание. Я приехал и опознал. Сказали, что это убийство", — рассказал Клопс.Ru родственник погибшего.
 
Старший помощник главы СУ СК по Калининградской области Наталья Гацко подтвердила информацию о случившемся. В ведомстве возбудили уголовное дело по факту убийства. 
0