11.04.2017
09:24

В убийстве 24-летней женщины, найденной мёртвой на трассе под Гвардейском, подозревают военного

Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
В убийстве жительницы Знаменска, которую нашли на трассе А-229 с перерезанным горлом, подозревают военнослужащего в/ч 06414 на ул. Емельянова. Об этом сообщает военное следственное управление СК РФ по Балтийскому флоту.
Следователи в Зеленоградском гарнизоне возбудили уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. В том числе причастность к совершению преступления военнослужащего. По данным Клопс.Ru, молодой человек был возлюбленным погибшей. По словам друзей, девушка хотела прервать с ним общение и вернуться к мужу.

4 апреля 2017 года жительница Знаменска Анна Б. и её возлюбленный, служащий по контракту в местной части, Андрей Ш. ехали в машине своего друга в Малиновку. За несколько километров от села в автомобиле закончилось топливо. Пара приняла решение добраться до посёлка пешком. Сторожить машину остался водитель. Спустя некоторое время к нему вернулся Андрей, раненный в шею. Примерно в это же время Анну обнаружили погибшей проезжавшие по трассе водители. Её нашли лежащей на дороге с перерезанным горлом. Водитель крупной хлебопекарной компании не увидел тело в тумане и наехал на него.