31.03.2017
14:24

Врачи, пожарные, полиция: в Калининграде силовики перекрыли несколько улиц (фото, онлайн)

В пятницу, 31 марта, сотрудники полиции и военные в рамках антитеррористических учений перекрыли несколько улиц в Калининграде. Об этом сообщают читатели Клопс.Ru.
Движение закрыли на ул. Согласия. На месте стоят военные с оружием и дежурят пожарные. Аналогичная ситуация наблюдается на дороге по ул. Челнокова от ул. Гайдара. Полосу перекрывает машина ГИБДД. Всего на месте пять автомобилей полиции, автомобиль скорой помощи, автомобиль реанимации и пожарный расчёт. На месте дежурят сотрудники МЧС. Очевидцы сообщают о задымлении.
Фото Клопс.Ru
Обновлено от 15:30
В Калининграде оцепили Северный вокзал. На улице Гайдара находится тяжёлая военная техника. Также правоохранительные органы перекрыли ул. Житомирскую. Свидетели сообщают о том, что на месте работают кинологи. Жителей города, работающих в ТЦ "Плаза", эвакуировали. При этом людей не проинформировали об учениях.
Ул. Гайдара. Фото читателя 
Обновлено от 15:50
С ул. Согласия уезжают пригнанные БТР.
Обновлено от 16:32
В районе Дворца спорта "Янтарный" начались учения по освобождению заложников. Начинается штурм, слышны выстрелы.
С утра в Светлогорске военные оцепили вокзалО проверочных мероприятиях заявили и жители Балтийска. С утра сотрудники полиции стали останавливать и досматривать машины на въезде в город. Позднее стало известно, что в Калининградской области проходят антитеррористические учения. Жителей региона просят соблюдать спокойствие. Об этом Клопс.Ru сообщили в оперативном штабе НАК РФ.