+9 °C
днем
0 °C
ночью
24 апреля 2017 г. 01:35
40 069 пользователей
за 24 часа на сайте
56.46 +0.26
Курс ММВБ на 24 апреля 2017, 01:00
60.57 +0.33
Курс ММВБ на 24 апреля 2017, 01:00
14.12 0.0
Курс ЦБ на 24 апреля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Калининграде старшеклассница залезла на крышу лицея и отказалась спускаться

20 марта 201713:37
  17595 3
Фото из архива Клопс.Ru
Утром в понедельник, 20 марта, старшеклассница залезла на крышу школы-лицея на Каштановой Аллее в Калининграде и отказалась спускаться. Об этом Клопс.Ru сообщили два источника в лицее и экстренных службах города.

По словам свидетелей произошедшего, инцидент произошёл на третьем уроке. Девятиклассницу заметили на крыше педагоги и вызвали медиков. В результате девушка спустилась на землю сама. Сначала она проигнорировала медиков и директора, но потом добровольно села в машину скорой помощи. 

У школьников, которые снимали происходящее на телефоны, забрали гаджеты и заставили удалить фото и видео. Об этом рассказали очевидцы произошедшего. По словам старшеклассников, лицеистка входит в десятку лучших учеников школы. Последнее время многие замечали у неё на руках порезы.

"Она резала руки. Мы спросили причину, и она сказала, что из-за давления учителей и мамы из серии “надо больше учиться”", — заявили Клопс.Ru ученики МАОУ ШИЛИ. 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
мы разные
мы разные #
20 марта 201721:17
Когда же родители поймут, что "лучше синий диплом и красная морда, чем красный диплом и синяя морда" (это для студентов. что, впрочем, верно и для школяров)
Gorod_112
Gorod_112 #
21 марта 201715:58
В десятке лучших учеников?... Понятно. Наверняка неординарная девочка. Кстати, большинство подростков на этом и ловят - на чувстве "избранности" и сопричастности к "элите".  На выходе же - очередная претендентка на премию Дарвина, увы. 
Хорошо, что только претендентка.
zzz_rrr23
zzz_rrr23 #
24 марта 201702:48
что за секта МАОУ ШИЛИ???
Жесть вообще, таких педагогов и родителей надо гнать поганой метлой! Они вообще представляют, что происходит с подростками? Гормональный взрыв, взросление эмоциональное, всякие ЕГЭ и тп и тд... С девочкой хотя бы кто-нибудь по-человечески разговаривает из всей этой банды "взрослых"?

Главные темы дня