13:21

Калининградец попался с восемью граммами героина, потому что слишком нервничал в присутствии полиции

Калининградец попался с восемью граммами героина, потому что слишком нервничал в присутствии полиции - Новости Калининграда
В Калининградской области мужчина попался с восемью граммами наркотической смеси из-за того, что слишком нервничал в присутствии полиции. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
 
45-летний подозреваемый находился в такси, которое в воскресенье, 26 февраля, остановили в Багратионовском районе сотрудники ГИБДД. Они заметили, что водитель “Фольксвагена” нарушил правила дорожного движения. Во время беседы с автомобилистом инспекторы обратили внимание на поведение пассажира — тот заметно нервничал. Полицейские решили его досмотреть и обнаружили 7,95 грамма смеси героина и карфентанила.

“В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ “Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере”. Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет”, — говорится в сообщении ведомства.
 
 
32