17:02

СК возбудил уголовное дело по факту убийства женщины на ул. Левитана

  1. Новости
Региональное управление СК возбудило уголовное дело по факту убийства после обнаружения тела женщины в квартире на ул. Левитана. Об этом Клопс.Ru сообщил старший помощник руководителя структуры Михаил Кармальков.
 
"Поводом и основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы доследственной проверки по факту обнаружения тела 35-летней женщины с телесными повреждениями, указывающими на криминальный характер смерти. В настоящее время следствием назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего", — говорится в сообщении ведомства. 
 
По словам местной жительницы, погибшая работала в кардиоцентре. Её коллеги отзываются о бывшей сотруднице как о хорошем и порядочном человеке.
 
"Так жестоко убил её собственный муж (сожитель). Нашли её только на третий день, его сейчас ищут. Очень жалко, совсем ещё молодая была", — сообщила одна из знакомых погибшей.
 
17 января в одном из домов по ул. Левитана обнаружили тело женщины. По словам соседей погибшей, она жила на пятом этаже.
 
+199
Смотреть
график