12:29

В Калининграде взорвали БМВ Х6 семьи начальника областного ГИБДД (дополнено)

В Калининграде взорвался автомобиль БМВ Х6, предположительно принадлежащий семье начальника областного управления ГИБДД Андрея Державицкого. Как стало известно "Клопс.Ru",  инцидент произошел на улице Чувашской около 2 часов ночи во вторник, 20 января. 
 
По  предварительным данным, неизвестные прикрепили к заднему колесу иномарки взрывчатое вещество, состав которого пока не удалось установить. При взрыве никто не пострадал. 
 
В пресс-службе регионального управления МВД инцидент пока не комментируют.
 
Напомним, 12 ноября неизвестные подкинули взрывчатку на территорию частного дома на улице Новой в посёлке Орловка под Калининградом, который принадлежит командиру отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу.
 
Злоумышленники перекинули пакет через забор, в результате взрывчатка упала на крышу "Фольксвагена Пассата", скатилась под левое колесо, после чего прогремел взрыв. В автомобиле треснуло лобовое стекло, от взрывной волны открылись двери, машина получила другие повреждения.
 
И, как передает с места происшествия корреспондент Клопс.Ru, жители дома, где произошел взрыв, подтверждают, что автомобиль принадлежал семье начальника ГИБДД.   
 
По рассказам людей, взрыв прогремел почти возле самого подъезда. На месте до сих пор видны детали автомобиля. Полицию вызвала вахтерша, которая в момент взрыва находилась в нескольких десятках метров от БМВ. 
211
+37
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 27 сентября
Заражения: 4 231
+37 за сутки
Выздоровления: 3230
+3 за сутки
Смерти: 81
Обследованы: 211 907
+1 797 за сутки