12:58

Медведев на вопрос о нападках Навального: Не буду комментировать продукты политических проходимцев

  1. Новости
Кадр прямой трансляции отчёта премьер-министра с сайта vesti.ru.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отказался отвечать на вопрос о нападках оппозиционера и основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Он прозвучал в Госдуме по время ежегодного отчёта главы правительства. Вопрос задал депутат от фракции КПРФ.
Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И призвал бы уважаемых депутатов воздержаться от этого, — сказал Медведев.

2 марта 2017 года Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором утверждается, что премьер-министр Дмитрий Медведев распоряжается недвижимостью, оформленной на доверенных лиц и благотворительные фонды. 26 марта в стране прошли массовые акции протеста. Президент Владимир Путин сравнил их с "арабской весной" и Евромайданом. Сам Медведев заявил о "шкурных интересах" фонда.
 
На прошлой неделе глава правительства России опубликовал декларацию о доходах за 2016 год. Если в 2015 году он заработал 8,8 млн рублей, то по итогам 2016 года — 8,59 млн рублей. В собственности премьер-министра находится два автомобиля — "Победа" и "Волга", квартира площадью 367 кв. метров. В аренде на срок в 49 лет у Медведева земельный участок площадью 4,7 тыс. кв. метров.
 
+210
Смотреть
график