16:09

Экс-замполпреда в СКФО Ведерников назначен заместителем Цуканова по вопросам Калининградской области

Экс-замполпреда в СКФО Ведерников назначен заместителем Цуканова по вопросам Калининградской области - Новости Калининграда
21 февраля распоряжением администрации президента РФ экс-замполпреад в СКФО Михаил Ведерников вступил в должность заместителя Николая Цуканова по вопросам развития Калининградской области. Соответствующая информация размещена на официальном сайте полпреда в СЗФО.

Экс-губернатор Калининградской области, полпред президента Николай Цуканов официально представит Михаила Ведерникова в регионе в понедельник, 27 февраля.

Ранее в СМИ сообщалось о планах назначения Ведерникова на пост заместителя Николая Цуканова. Издания получали информацию из собственных источников.

В 2007—2010 годах Михаил Ведерников являлся заместителем руководителя регионального исполкома "Единой России" в Ленинградской области. Затем он перешёл на работу в управление внутренней политики администрации президента. С 2012 года Ведерников работал заместителем полпреда в СКФО.
 
Вопросы Калининградской области в СЗФО курирует отдельный заместитель полпреда. До недавнего времени должность занимал Владимир Соловьёв. 
 
144
+44
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 27 мая
Заражения: 1 338
+44 за сутки
Выздоровления: 587
+31 за сутки
Смерти: 23
+2 за сутки
Обследованы: 46 257
+1 521 за сутки