14:50

Холод в детской поликлиннике

  1. Новости

Накануне пришлось мне закрывать больничный ребенку в Детской поликлиннике г. Советска. Холод в фойе невыносимый. Сдавать вещи в гардероб не просто не хочется, а просто противоестественно. Если учесть, что речь идет о больных, либо только что переболевших детях - температура воздуха вызывает недоумение!!!! Стоят в куртках, потирая руки и с синими носами.

Вошли на прием к врачу - и что же!!??? Температура практически та же. На мои возмущения врач ответила, что обогреватели запрещает включать заведующая в связи с большими счетами за электричество... На зарплату денег нет, не то что на электроэнергию. Нет!!!! Ну где это видано??????

Ребенок после тяжелейшей простуды замерз на приеме врача. В связи с этим очень хочется спросить у уважаемого мэра. ДОКОЛЕ это будет продолжаться? Неужели , если у поликлинники так плохи дела, невозможно найти некую сумму на погашение их долгов за электричество??? Если бы у меня был выбор, я бы пошла хоть за деньги, но в другую больницу. Но этого выбора в Советске нет!

+459
Смотреть
график