09:39

Старо как мир, но возмущает

  1. Новости

Еду я сегодня в троллейбусе на работу. Набрала 10 р по 2 р,1р по 50кп и 50 коп по 10. Даю кондукторше (ибо если б дала 500 р у нее бы явно сдачи не нашлось, а меньших денег у меня не было).А она начала возмущаться, мол типа могла бы по 10 коп и побольше набрать и какого х... я вобще ей мелочь отсчитываю. Настроение с утра итак не радостное, а после такого вообще пропало.

Хотелось бы обратиться к кондукторам. Товарищи кондуктора, вы итак злые (особенно пенсионного возраста) и , видимо, на волне будущих сокращений в МКП ТТП вы озлобились еще больше, но это не дает вам право выливать всю свою злость на пассажиров. Такую денежную еденицу как 10 коп. ввело государство, и если 10 коп считаются деньгами, будьте добры принимайте. А если вам не нравится, пишите письмо президенту и требуйте деноминацию, пусть повторится 1998 год, если вам так надоели железные монетки. Когда вы даете сдачу мелочью, то это в порядке вещей!!!!

Мы же вам не в личное пользование даем 10 коп, вы всю выручку сдаете, а ваше предприятие обязано принять выручку в любом эквиваленте хоть по 5 коп и пойти обменять в банке, если уж мешочки с мелочью их не устроят. Был у меня случай, когда в конце дня кондуктор мне с 1000 р. набрала сдачу по 50 р, огромная стопка по 10 р и все остальное железками, да так что в кошелек не помещалось, пришлось покидать просто в сумку, времени перещать не было, потому что пора было выходить. А пересчитав дома, я не досчиталась 110 р., и после сегодняшнего случая я жалею, что не пошла тогда в ТТП искать этого кондуктора и разбираться где мои 110 р.

+309
Смотреть
график