Игорная зона мешает?

Игорная зона мешает? - Новости Калининграда

Объясните дураку. Вам мешает игорная зона в Калининградской области? Вам придётся ежемесячно платить им по тысяче рублей? Или, может быть, ездить на работу более долгим маршрутом и с пересадкой? Ну что КОНКРЕТНО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ изменится в худшую сторону? Правильно. Ничего.

Так кто же эти психи, которые с упорством сектантов оклеивают город перечеркнутыми пиковыми тузами и скандируют "Своё решительное НЕТ"? Ставлю вопрос по другому. Сколько им платят хозяева "Дон Херотов" и прочих на...овок, которым с постройкой игровой зоны придётся убираться с прикормленных мест на центральных проспектах в "поваровский Лас-Вегас"?

И не надо демагогии типа "мои дети, вся херня"... Следить надо за своими детьми. И потом, игорная зона будет дальше, чем слот-клуб на остановке. И насильно туда никто никого не тянет.

Думаю я обо всем этом и понимаю: как были быдлом, так и остались. Плевать, за что и против чего митинговать. Все побежали-и я побежал. Совок.

PS: А давайте против гей-парада митинговать? Или нет, лучше против пены в фонтанах. А ещё против узких дорог и жаркой погоды. Да против чего угодно. Лишь бы не работать и при этом чувствовать себя нужным.

Новость взята из Живого Журнала id_domenator

38

Истории

+42
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
333
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
15 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 16 апреля
за сутки
всего
Заражения
+42
31 007
Выздоровления
+78
28 917
Смерти
+4
438
Обследованы
+2 414
628 870