12:16

Удивление иностранцев в России

  1. Новости
История фабрики «Виат» насчитывает четверть века, последнее десятилетие все ресурсы компании направлены на создание качественно новой  для калининградского рынка мебели, отделки и предметов интерьера — стильных, адаптированных к реальной жизни и при этом в шаговой доступности.
 
 
Комплектующие успеха
10 лет понадобилось компании, чтобы собрать под своей крышей все составляющие успеха: комплектующие из Италии, высококлассное оборудование профессиональных мастеров и креативных дизайнеров, для которых нет ничего невозможного. При налаженном технологическом процессе мебель «Виат» сохранила свою исключительность — все предметы интерьера изготавливаются по индивидуальным замерам и не терпят отсутствия оригинальности. При этом фабрика предлагает на свои изделия цены ниже, чем у зарубежных производителей.
 
 
Точно в срок
Тщательность, исключительность и педантичность — визитная карточка «Виат». В процессе работы над проектом дизайнеры фабрики оговаривают все детали вплоть до миллиметража расположения ручек на безупречно спроектированном шкафу. Даже малейшие огрехи в производстве, долгое время ожидания — для «Виата» плохой тон. На обработку заказа, изготовление и монтаж мебели на объекте фабрике требуется не более двух месяцев. Гарантия на изделия «Виат» — 2 года.
 
 
Ст иль и комфорт
Фабрика сотрудничает с ведущими калининградскими дизайнерами интерьера, которые по достоинству ценят умение специалистов «Виат» выходить из сложных ситуаций и адаптировать свои изделия под реалии жизни, с чем порой не могут справиться даже прославленные итальянские фабрики. Дизайнеры компании знают, что реальное «вхождение» в жилую среду не всегда совпадает с картинками рекламных каталогов, поэтому всегда находят равновесие в вопросах стиля и комфорта. Затруднения в ходе монтажа, если они и возникают, нивелируются быстрым изготовлением дополнительных элементов, что в случае сотрудничества с зарубежными производителями сделать в разы сложнее. Фабрике «Виат» по силам укомплектовать квартиру или дом «от» и «до», адаптировать мебель иного производства под выбранную клиентом стилистику.
 
 
Для всех, но для каждого 
Дизайнеры фабрики разработали собственную коллекцию мебели в классическом стиле для тех, кто готов полностью довериться профессионализму и вкусу команды «Виат». Фабрике по силам производство как «штучных», технологически сложных изделий, так и серийное производство, позволяющее преобразить интерьеры торговых площадей, офисов, гостиничных и ресторанных комплексов.Все выше и выше В портфолио фабрики — частные и общественные заказы, часть из которых может воочию оценить любой потенциальный заказчик. Поставляет «Виат» свою мебель и зарубежным ценителям качественной мебели.
Калининградской компании удалось собрать команду, способную обеспечить изготовление мебели высокого класса, которая может соперничать с итальянскими аналогами. Клиенты фабрики убедились на практике, что в «Виат» способны творить, а не штамповать, а итальянские коллеги, приезжающие на предприятие, удивляются, что российский производитель достиг столь высокого уровня производства.
 
 
 
Калининград, ул. Фортовая дорога, 7 (ор–р Королевские ворота), тел.: 66-42-24, e-mail:[email protected], www.viat39.ru