16:57

Cтудия успеха

  1. Новости
Компания «Студия уюта и дизайна» специализируется на элементах интерьера из натурального дерева, привлекая к сотрудничеству ведущих европейских производителей. Двери, лестницы, мебель, декоративная отделка и напольные покрытия, которые предлагает калининградцам компания, помогают воплотить индивидуальные решения и самые смелые дизайнерские идеи в интерьерах любой стилистики.
 
 
Весь ассортимент «Студии уюта и дизайна» отличается исключительным качеством. К примеру, финский натуральный паркет Karelia в процессе про-изводства проходит тщательный контроль по всем характеристикам, начиная с влажности древесины и заканчивая проверкой размера и геометрии готовых изделий. Стоит добавить несколько слов о широком выборе фактур и цветовой гаммы, чтобы однозначно убедиться в непревзойденных декораторских качествах финского паркета. 
 
 
Не меньшей популярностью у клиентов «Студии уюта и дизайна» пользуется норвежская ламинированная доска Berry Alloс, которая благодаря уникальному металлическому соединению, влагостойкости и повышенной прочности стала хитом продаж. Ламинат Berry Alloс считается не только одним из самых прочных, но и самых бесшумных напольных покрытий с превосходным декоративным эффектом — материал в точности имитирует древесину различных пород или каменную плитку. Познакомиться с полным ассортиментом «Студии уюта и дизайна» можно в офисе компании, где вас ждут радушный прием и исчерпывающие консультации по всем видам продукции, сочетающей в себе вековые традиции и современные технологии. 
 
 
Калининград, ул. Фрунзе, 89, тел.: 34-92-00, e-mail: [email protected], www.studia-uyta.ru