17:24

Новинки от партнеров

Эгле создает произведения искусства, адаптированные для интерьеров. Ее работы, сделанные в оригинальной трехмерной авторской технике, умело оплетают зеркала и двери, в качестве масштабных работ и небольших картин украшают стены. Автор не открывает секретов своего мастерства, на вопрос, из чего сделан рельеф, улыбчиво уходит от ответа: «Всякая ерунда, но точно не гипс!»

 2.jpg  3.jpg

Персональные выставки Эгле Бабилайте проходили во Франции, Исландии, Литве. Калининград стал первым российским городом, в который она привезла свои работы. Экспозиция в кафе «Маяк» в «Рыбной деревне» заняла мало места, но привлекла многих зрителей. «Я и сама не ожидала, что эта выставка получится, — признается художница, — мы организовали ее за пару дней. В последнее время я стала часто бывать в Калининграде, в сотрудничестве с дизайнерским бюро Татьяны Самаргиной работаю над несколькими частными интерьерами. Надеюсь, калининградцам понравится мое творчество. Выставка будет робтать до марта».

4.jpgСтиль HI-TECH в вашем доме

Используя современные решения для интерьера, салоны «КЕРАМИКА и КЕРАМОГРАНИТ» предлагают вам создать внутреннее пространство вашей ванной комнаты в стиле хай-тек. Законченный интерьер представляет собой что-то похожее на голливудские декорации интерьеров к фильмам Джорджа Лукаса «Звездные войны». Стиль весьма популярен в Западной Европе, он все чаще используется в интерьерах современных баухаус в Берлине и лондонских лофтах, в первоклассных гостиницах Абу Дабби и других столицах дизайна. Сегодня материалы для создания интерьера в стиле хай-тек доступны и в Калининграде. Этот стиль относится к ультрасовременным. Это стиль современных и молодых. Хай-тек переводится с английского языка как высокие технологии. Стиль хай-тек возник в 60-е годы из дизайна промышленных помещений, в которых интерьер подчиняется функциональному назначению. В результате перехода индустриальных элементов в жилое помещение получилась смесь высоких технологий и конструктивизма.  

Цветная передача

5.jpg 6.jpg

Как соединить трех китов интерьера: мебель, обои и текстиль, чтобы они создали единую картину дома? Ответы — в февральском выпуске программы Dom&Decor. На этот раз ведущие телепередачи Алена Мананкова и Владимир Федоров расскажут историю, как за фасадами урбанистического и неприглядного здания скрыт настоящий остров сокровищ для тех, кто стремится сделать свое жизненное пространство неповторимым. Однотонность сегодня не в моде. Ведущие программы Dom&Decor и их гости-дизайнеры покажут телезрителям, как создать гармоничный интерьер: яркий, насыщенный интересными деталями, необычными фактурами и заполненный неординарной мебелью.

33
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1319
новых заражений
за последние 7 дней
7%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
01 дек. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 1 декабря
за сутки
всего
Заражения
+188
11 654
Выздоровления
+165
8 253
Смерти
+3
123
Обследованы
+1 887
374 906